Krümelmonstaaas pikante Kichererbsenpfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Das Kichererbsenmehl mit Milch und Wasser solange verquirlen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Die Eier nacheinander unterziehen und dann das Öl und die Gewürze einrühren. Teig etwa 20 min im Kühlschrank stehen lassen, dann nochmal rühren, damit wirklich alle Klümpchen weg sind.

  • In einer beschichteten flachen Pfanne immer etwas Butter erhitzen, etwa 1 Kelle Teig hineingeben und indem man die Pfanne schief kreisen lässt, den Teig verlaufen lassen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht braun werden lassen. So weiter verfahren bis der Teig aufgebraucht ist.

  • Ich habe aus der Teigmenge 6 große, aber dünne Pfannkuchen gebacken, die wirklich wie echte Pfannkuchen aussahen und geschmacklich auch nah an "normale" Pfannkuchen heran kamen.

  • Wenn man die Gewürze weg lässt und stattdessen Zucker, Stevia oder anderen Süßstoff benutzt, dann kann man auch süße Pfannkuchen daraus machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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