- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Wirsing vom Strunk lösen, waschen und 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Wirsing herausnehmen und die Tomaten im Wasser überbrühen, enthäuten und entkernen.
Zwiebeln würfeln, in heißem Öl anbraten. Bratwurstfülle dazugeben (bei mir sind das dann immer kleine Kügelchen), durchschmoren, mit Majoran und Paprika abschmecken.
Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, mit Butter und Muskat würzen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Wirsing, Wurstmasse, Tomaten und Kartoffelpüree nacheinander in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Püree mit Butter in Flocken belegen und im Backofen (Heißluft 200 Grad) ca. 20 Min. überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: