Wirsingauflauf à la Anne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Wirsing vom Strunk lösen, waschen und 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Den Wirsing herausnehmen und die Tomaten im Wasser überbrühen, enthäuten und entkernen.

  • Zwiebeln würfeln, in heißem Öl anbraten. Bratwurstfülle dazugeben (bei mir sind das dann immer kleine Kügelchen), durchschmoren, mit Majoran und Paprika abschmecken.

  • Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten, mit Butter und Muskat würzen. Tomaten in Stücke schneiden und mit Pfeffer bestreuen. Wirsing, Wurstmasse, Tomaten und Kartoffelpüree nacheinander in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Püree mit Butter in Flocken belegen und im Backofen (Heißluft 200 Grad) ca. 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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