- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Als erstes Pilze klein schneiden und mit 2 EL Butterschmalz in der Pfanne anbraten. Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Kurz waschen und abtropfen lassen. Wenn die Pilze braun werden, die Cashewkerne beigeben und kurz mit anrösten. Pilze aus der Pfanne holen, Fleisch rein und scharf anbraten. Zur gleichen Zeit das restliche Butterschmalz im Topf erhitzen und den Wirsing nach und nach darin anbraten.
Nach dem Anbraten ca. 100 ml Wasser zugeben. Das Fleisch mit geraspeltem Ingwer, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, mit Soja- und Chillisauce ablöschen. Wenn der Wirsing bissfest ist, das Fleisch und die Pilze zugeben, umrühren und fertig.
Wenn man den Wirsing weicher möchte, etwas länger mit allen Zutaten köcheln lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: