Wirsing-Ingwer-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes Pilze klein schneiden und mit 2 EL Butterschmalz in der Pfanne anbraten. Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  • Kurz waschen und abtropfen lassen. Wenn die Pilze braun werden, die Cashewkerne beigeben und kurz mit anrösten. Pilze aus der Pfanne holen, Fleisch rein und scharf anbraten. Zur gleichen Zeit das restliche Butterschmalz im Topf erhitzen und den Wirsing nach und nach darin anbraten.

  • Nach dem Anbraten ca. 100 ml Wasser zugeben. Das Fleisch mit geraspeltem Ingwer, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, mit Soja- und Chillisauce ablöschen. Wenn der Wirsing bissfest ist, das Fleisch und die Pilze zugeben, umrühren und fertig.

  • Wenn man den Wirsing weicher möchte, etwas länger mit allen Zutaten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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