Ingrids Kürbissuppe


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Den Kürbis abbürsten, für 2 1/2 Minuten bei 600 W in die Mikrowelle stellen. Damit wird die Schale weicher.

  • Den Kürbis vierteln, das wabbelige Fleisch und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel zerschneiden und in der Butter schmoren (ca. 20 Min.) und zerstampfen. Einige Stücke können ruhig übrig bleiben, dann hat die Suppe "Biss".

  • Anschließend mit Wasser auffüllen, bis der Kürbis sehr gut bedeckt ist. Alle Gewürze (außer Sahne, Petersilie und Schnittlauch) hinzufügen und köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und das Gehackte anbraten, ebenfalls pfeffern und salzen. Das Gehackte, die Sahne und die Kräuter zur Suppe geben und erneut abschmecken.

  • Nehmt den größten Topf, den Ihr finden könnt, Ihr werdet ihn brauchen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt