- 2 Tage 12 Stunden
Zuerst die Zwiebel abziehen und grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Rasch die Gurke schälen, längs teilen und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Dann die Hälften nochmals längs teilen und die Gurkenviertel ebenfalls grob würfeln. Gurkenwürfel mit in den Topf geben und kurz mit anbräunen.
Instant-Brühe, saure Sahne, Dill und Zucker in den Topf geben, alles gut verrühren, Hitze reduzieren. Mit Zitronensaft verfeinern und auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln lassen.
Das Gurkengemüse passt gut zu gebratenem Fisch und Kartoffelpüree.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 126 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: