- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in heißem Salzwasser abkochen lassen.
Währendessen die Paprika waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls sehr klein schneiden und zusammen mit dem Paprika in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Nun ca. 3/4 der Cremefine und das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz köcheln lassen. Anschließend mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und zusammen mit den vorbereiteten Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: