Enchiladas mit scharfer Füllung



  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Beides in erhitztem Öl glasig anschwitzen. Die gestückelten Tomaten zufügen, aufkochen lassen und mit Honig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  • Den Mais abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen und zusammen mit den Peperoni in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden.

  • Die Tortillafladen mit etwas von der heißen Sauce bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Die saure Sahne darüber geben und die Tortillas aufrollen. Die aufgerollten Tortillafladen in eine Auflaufform setzen. Die restliche Tomatensauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten überbacken. Sofort servieren.

  • 4,5 P. pro Person.

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AUTOR

Mark

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