Husarensuppe



  • Hackfleisch mit einer klein gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln, 1 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl braten. Die Bällchen aus dem Topf nehmen.

  • Eine weitere klein gehackte Zwiebel, den gewürfelten Knoblauch sowie den gewürfelten Paprika in diesem Topf andünsten. Champignons sowie Mais zufügen, gut durchmischen. Tomatenmark, Gewürze und Chilisauce zugeben, mit Wasser auffüllen und die Hackfleischbällchen wieder zugeben und mit Tabasco abschmecken. Die Suppe kurz aufkochen lassen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • Dazu reicht man Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt