- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Safran in 1/8 l lauwarmes Wasser rühren.
2 EL Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Gewürze und Zucker dazugeben und kurz weiter braten. Mit Safranwasser ablöschen.
Joghurt mit Speisestärke verrühren und zum Fleisch hinzufügen. Eine Stunde schmoren lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: