Indisches Lammragout mit Joghurt


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Safran in 1/8 l lauwarmes Wasser rühren.

  • 2 EL Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Gewürze und Zucker dazugeben und kurz weiter braten. Mit Safranwasser ablöschen.

  • Joghurt mit Speisestärke verrühren und zum Fleisch hinzufügen. Eine Stunde schmoren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Husarensuppe