- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen in Wasser ca. 20 Minuten weich kochen. Dann gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Ingwer in Ghee oder Butterschmalz kräftig anbraten. Dann die Kartoffelstücke und Tomaten hinzugeben und 5 Minuten mitbraten. Die Gewürze, Chili und Kokosraspel hinzufügen und 2 - 3 Minuten weitergaren.
Die Linsen und 1 Liter Wasser dazugeben und aufkochen. Abgedeckt köcheln lassen, bis die Linsen und Kartoffeln fast zerfallen.
Den Kohl und das Tamarindenkonzentrat hinzugeben und weitergaren, bis der Kohl weich ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gehackten Korianderblätter drüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: