Diätessen: Kalte Joghurtsuppe mit warmen Pellkartoffeln



  • Gurke grob raspeln, salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser von den Gurken abgießen.

  • Die Gurkenraspel mit gepresstem Knoblauch, zerhackten Basilikumblätter und Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren.

  • Joghurt dazu geben und alles gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer mal wieder umrühren.

  • In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend pellen.

  • Auf jeden tiefen Teller 3 Kartoffeln tun, den Teller mit der Joghurtsuppe auffüllen und etwas zerhackte Minze als Deko darüber geben.

  • Ist eine schöne Variante zu Pellkartoffeln mit Quark, schmeckt leichter und erfrischender.

  • Pro Portion 5 P.

  • LF30: 9,7%

  • Kalorien: 300 pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt