Indisches Süßkartoffelcurry


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten














  • Ergibt 2 große Portionen.

  • Senfkörner, Kreuzkümmel, Garam Masala und sehr klein gewürfelten Ingwer in einem Wok kurz in Sonnenblumenöl scharf rösten. Die gewürfelten Zwiebeln, Chili und Knoblauch nach kurzer Zeit hinzufügen und glasig anbraten. Die mittelgroß gewürfelten Süßkartoffeln und Kartoffeln hinzufügen und gut umrühren. Alles auf mittlere Hitze herunterschalten und so lange braten, bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf Sonnenblumenöl hinzufügen. Die Sahne mit Honig hinzufügen, umrühren und das Gericht mit Salz abschmecken.

  • Das Curry auf kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen, dann klein gehackten Koriander dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt