- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Ergibt 2 große Portionen.
Senfkörner, Kreuzkümmel, Garam Masala und sehr klein gewürfelten Ingwer in einem Wok kurz in Sonnenblumenöl scharf rösten. Die gewürfelten Zwiebeln, Chili und Knoblauch nach kurzer Zeit hinzufügen und glasig anbraten. Die mittelgroß gewürfelten Süßkartoffeln und Kartoffeln hinzufügen und gut umrühren. Alles auf mittlere Hitze herunterschalten und so lange braten, bis die Kartoffeln weich sind. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf Sonnenblumenöl hinzufügen. Die Sahne mit Honig hinzufügen, umrühren und das Gericht mit Salz abschmecken.
Das Curry auf kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen, dann klein gehackten Koriander dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: