Deftige Kartoffelpuffer



  • Die Spinatkugeln auftauen, mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Muskat würzen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • Jetzt einen Kartoffelpuffer in eine kleine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Spinat-Frischkäse-Mischung bestreichen. Danach ein paar Tomatenscheiben darauf legen. Nun wieder einen Puffer darauf schichten, dann die restliche Spinat-Frischkäse-Mischung, wieder Tomatenscheiben und den letzten Puffer oben darauf legen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20-25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt