Curry à la Opmutti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, den Strunk schälen und klein schneiden. Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen und darin die Zwiebeln zusammen mit den Kartoffeln leicht anbraten. Die Möhrenstückchen zugeben und weiterbraten. Anschließend die Tomatenwürfel und die Currypaste einrühren. Die übrigen Gewürze dazugeben.

  • Mit ca. 250 ml Brühe auffüllen, gut durchrühren, danach den Brokkoli unterheben. Nun evtl. die Hitze reduzieren. Garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist (je nach Größe der Gemüsestücke).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt