- 20 Minuten
Crumble:
Haselnüsse mit Mehl und 1 Prise Salz vermischen. Butter (kalte) in kleinen Stückchen darüber geben und mit den Händen reiben, bis ein krümeliger Teig entsteht - oder Butter weicher werden lassen und mit der Küchenmaschine den Teig herstellen.
Backofen auf 200° vorheizen.
Möhren schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in ca. 3 cm lange Stäbchen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Möhren mit Kohlrabi und Zwiebeln im Öl und der Butter anschwitzen und kurz garen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Auflaufform ausfetten und Gemüse einfüllen.
Käse reiben. Eier verquirlen.
Käse, Eier und Sahne verrühren und über das Gemüse geben. Teigbrösel locker auf dem Gemüse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten backen (Umluft 180°)
Dazu passen: Butterkartoffeln
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: