Wirsing - Geflügellasagne



  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl und Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Wirsing putzen, die Blätter einzeln ablösen und waschen. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte der Kohlblätter auslegen. Die Hälfte des Fleisches und 1/3 der Soße darauf verteilen. Mit 3 Lasagneblättern belegen. Restliche Putenwürfel und ein weiteres Drittel der Soße darauf geben. Die restlichen Kohlblätter darauf geben. Mit übrigen Lasagneblättern belegen. Restliche Soße darauf verteilen. Käse raspeln und auf die Lasagne streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) 35-40 Minuten goldbraun backen.

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AUTOR

Mark

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