Ungarischer Braten


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Die Fleischscheiben an den Rändern einschneiden, klopfen, salzen und pfeffern, von beiden Seiten in erhitztem Schmalz schnell anbraten und warmstellen.

  • In dem Bratenfett die feingehackte Zwiebel und das in feine Streifen geschnittene Gewürzgemüse schmoren, Pfefferkörner hinzugeben, mit Salz und Paprika würzen, mit Mehl bestäuben, wieder kurz schmoren, mit Brühe oder Wasser aufgießen und kurz aufkochen lassen. Gewürzgemüse und Sauce über die Fleischscheiben gießen und das Fleisch dann im Backofen weichdünsten. Ist das Fleisch weich, die Sauce sieben, das Gewürzgemüse wieder in die Sauce zurückgeben, die Sauce mit Kapern, Zitronenscheiben, Butter und saurem Rahm vermischen, die Fleischscheiben hinzugeben und alles gemeinsam kurz aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt