- 35 Minuten
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf Alufolie legen. Die Folie sollte so groß sein, dass man das Schnitzel gut darin einwickeln kann, aber noch ein Luftraum bleibt. Die Zwiebeln, Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden und auf das Schnitzel legen. Ketchup und Senf miteinander vermischen. Dann etwas davon auf die Gurken geben, sodass sie verdeckt sind. Zum Schluss ein kleines Stück Butter drauf und die Folie nach oben biegen, wie ein Boot, das obere Stück zusammen drehen, damit nichts herausläuft. Dann bei ca. 170°C etwa 40 Minuten im Ofen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: