Fisch im Nudelbett



  • Die grünen Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, kalt abschrecken und in eine gebutterte Auflaufform geben.

  • Die mit Zitronensaft und Pfeffer gewürzten Fischfilets anbraten und auf die Nudeln legen. Den Lauch oder die Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im Bratfond anschwitzen. Mit Gemüsebrühe oder Weißwein aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach mit Obers etwas binden. Die Tomatenscheiben über die Fischfilets legen und mit der Lauchsauce übergießen.

  • Ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180°C Heißluft garen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Fettarme Gemüselasagne