- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Fenchel in Streifen schneiden, die Möhren und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Fenchel, Möhren und Kartoffeln ca. 10 Minuten in der Brühe garen, dann abgießen und dabei 400 ml Brühe auffangen.
Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter andünsten. Brühe und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen. Die Hälfte des Käses dazugeben und schmelzen lassen. Mit Senf und Senfkörnern verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in einer Gratinform verteilen, die Soße darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180°C (Umluft 160°C) 25 bis 30 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: