Gratinierte Zucchini mit Hackfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Olivenöl unter Wenden braten. Die Tomaten überbrühen, häuten, und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Im restlichen Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten mit Salz, Pfeffer, Oregano und Tomatenmark würzen und die Tomatenwürfel dazugeben.

  • Die Zucchinischeiben fächerartig in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten-/Hackfleischsoße darüber gießen und den Gratinkäse darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt