- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 15 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen.
Die Zwiebeln klein hacken und mit dem Gehackten anbraten.
Crème fraîche, Schmand, Frischkäse und Milch in einen Topf geben und langsam unter ständigem Rühren erhitzen. Die gepressten Knoblauchzehen hinzufügen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Die Hälfte der Kartoffeln in eine Auflaufform geben, das Gehackte und die Kapern darauf verteilen.
Die restlichen Kartoffeln darüber schichten und alles mit der Sauce übergießen. Zum Schluss den Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 877 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: