Finnischer Kartoffelauflauf - Kiusaus


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zuerst das Geflügelfleisch marinieren. Dafür mischt man die Sojasauce mit Essig, Öl und Honig. Das Fleisch sollte mindestens 10 Stunden darin liegen, bestenfalls jedoch doppelt so lange. Danach das Fleisch abtupfen, salzen und pfeffern und in etwas Öl braten. Wenn es gar ist, mit der Sahne ablöschen, die Marinade dazu geben, die Sauce kurz aufkochen lassen und dann beiseite stellen.

  • Die rohen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Diese nochmal halbieren, damit sie sich besser stapeln lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und gemischt mit den Kartoffeln in eine leicht gebutterte Auflaufform geben. Dann nur noch die Fleisch-Sahne-Soße darauf gießen, alles durchmischen und bei 200°C Ober- und Unterhitze 1-1,5 Stunden backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Fettarme Gemüselasagne