- 35 Minuten
Paprikaschoten putzen und waschen, dann vierteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
1 EL Butter in der Pfanne zerlassen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze so lange andünsten, so dass sie immer noch gut knackig sind. Mit Paprikapulver bestäuben, umrühren und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die restliche Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl löffelweise unter Rühren hinzufügen und eine Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch ablöschen und bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Frischkäse und Emmentaler zugeben und so lange unterrühren, bis die Sauce dick wird. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Inzwischen den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Dann die Filets auf das Gemüse legen und die Sauce darübergießen.
In den Backofen schieben und ca. 15 - 20 Min. überbacken - bis die Oberfläche beginnt, dunkel zu werden.
Dazu passt am besten Reis.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: