- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen.
Den Knoblauch und die Zwiebel kurz in Margarine andünsten und anschließend damit den Boden einer Auflaufform schön bedecken.
Fischfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen.
Den Frischkäse mit der Sahne und den Kräutern zu einer glatten Sauce verrühren und über die Fischfilets geben. Das Gericht bei 200° in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Min. überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: