- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und pürieren.
Das Mehl in das warme Püree einrühren. Zudecken und 3 bis 4 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Abschmecken und evtl. etwas nachsüßen. Salz, Milch und Butter einrühren.
Eine ofenfeste Form buttern und die Mischung hineingeben. genügend Platz lassen, damit der Auflauf aufgehen kann.
Ca. 1,5 Stunden bei 150 °C im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: