- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform geben. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls in der Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern. Die gehackten Kräuter auch, bis auf 2 El zum Garnieren, über das Gemüse streuen.
Die Fischfilets waschen, trockentupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüsebett legen, würzen.
Eiweiß zu Schnee schlagen, Käse und Semmelbrösel damit mischen und auf die Fischfilets streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad etwa 30 min backen.
Dazu passen Salz- oder Petersilienkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: