- 30 Minuten
Die Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen lassen und das restliche Wasser gut ausdrücken.
Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Danach die Pilze dazugeben und diese mitbraten bis sie die gewünschte Bräune haben. Die Schältomaten kleinschneiden und zu den Pilzen geben, ebenso den Spinat dazugeben. Nun alles mit Salz und Pfeffer und der gekörnten Brühe pikant abschmecken.
Dann die Lasagneblätter, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Pilzsoße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Wobei mit der Soße zu beginnen ist und der Abschluss von Soße mit Mozzarella gebildet wird. Ganz zum Schluss einen Teelöffel Oregano über die Lasagne geben und alles etwa 45 Min. bei ca. 180 Grad im Ofen backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: