- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden, waschen und 7 - 8 Minuten kochen. Das Schweinefilet in 3 - 4 cm dicke Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Den gut abgetropften Lauch zwischen den Filetstücken verteilen. Den Gorgonzola in Stückchen auf dem Auflauf verteilen.
Weißwein, Sahne, Saucenpulver, Mehl, die Salbeiblätter und den Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über den Käse geben und den Auflauf im Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 45 min garen.
Tipp:
Die Garzeit richtet sich natürlich nach der Dicke der Medaillons.
Die Medaillons können vorher auch kurz angebraten werden, das macht sie würziger. Dann verringert sich die Backzeit auf nunmehr 30 min.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: