Fruchtauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fette und brösle die Vertiefungen eines Muffinbleches oder einer Silikonform.

  • Koche die Milch mit der Butter auf. Rühre das geriebene Gebäck ein und koche weiter, bis sich die Masse vom Topfrand löst.

  • Heize das Backrohr auf 180 °C auf.

  • Schlage Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee. Mische nun Zucker, Eigelb, Vanille, Orangenschale und das geschnittene Obst unter die Bröselmasse. Sollte die Masse zu trocken sein, rühre ein wenig mehr Milch ein. Hebe den Schnee unter die Obstmasse und fülle die Mischung mit Mandelblättchen bestreut in die Backform, die du auf die mittlere Schiene des Backrohres stellst.

  • Prüfe nach 30 Minuten den Gargrad mit einem Holzstäbchen. Serviere die Aufläufe warm oder kalt.

  • Köstlich mit Rumbutter oder Fruchtmark oder Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt