Paprika auf ungarische Art


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten









  • Die Paprika waschen, halbieren und die Kerngehäuse sowie die Adern entfernen. Den Reis halbweich kochen, abgießen und erkalten lassen. Mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, der Petersilie, der Zwiebel und dem Ei verkneten. Die Hackreismasse in die Paprikahälften füllen.

  • Die Tomaten würfeln und mit Sellerie und Zwiebeln in wenig Wasser aufkochen. Stetig rühren und so lange kochen, bis ein Brei entsteht. Die Zwiebel und das Selleriegrün entfernen und den Brei durch ein Sieb strreichen. Aus Schmalz und Mehl eine Schwitze herstellen, den Gemüsebrei zugeben und mit Brühe auffüllen. Mit Zucker und Salz würzen.

  • Die Paprika in der Tomatensoße circa 25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt