Spanischer Reisauflauf

Nicht mit dem Tomatenketchup sparen, da sonst der Reisauflauf zu trocken wird!


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Reis ca.18-20 Min. garen. Hackfleich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver in heißem Öl würzig anbraten, 1 TL Fleischbrühe dazugeben. Gemüsezwiebeln schälen, in viertel Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun rösten. Paprika waschen, entkernen, in mundgerechte dünne Streifen schneiden.

  • Wie folgt in einer gebutterten Auflaufform schichten:

  • 1) 2/3 Reis

  • 2) ca. 8 TL Tomatenketchup

  • 3) Hackfleisch

  • 4) 6-8 TL Tomatenketchup, etwas Curry

  • 5) Zwiebelringe

  • 6) Paprikastreifen

  • 7) geriebener Emmentaler

  • ???? restlicher (1/3) Reis

  • 9) Sahne

  • Bei 200 Grad im vorgeheiztem ofen ca. 30 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt