Indisches Curryfleisch


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten







  • Das vorbereitete Hammelfleisch in größere Stücke schneiden. Die feingehackten Zwiebeln in erhitztem Schmalz goldgelb schäumen, das Fleisch hinzugeben, salzen, mit Curry würzen, kurz in eigenem Saft dünsten, dann den geriebenen Apfel beigeben und bei zeitweiligem Hinzugießen von etwas Brühe weichdünsten (ca. 1 1/2 bis 2 Std.).

  • Den Bratensaft einkochen lassen, alles mit Mehl bestäuben, kurz schäumen, mit Rahm oder Milch aufgießen und aufkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt