Wirsing aus dem Backofen



Invalid YouTube URL

  • Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, die anderen einzeln ablösen und die Rippen flach schneiden - gut waschen.

  • Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Blätter portionsweise für ca. 3 Min. blanchieren, auf einem Küchentuch abtropfen und abkühlen lassen.

  • Kleine Bällchen aus den Blättern formen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Salz & Pfeffer würzen, die Semmelbrösel darüber verteilen und die zerlassene Butter und die Sahne darüber geben.

  • Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 20 Min. backen.

  • Dazu schmecken Kartoffeln in jeglicher Form und z.B. gebratene Kasslerscheiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt