- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen und kochen. Die Zwiebeln in ganze Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in heißem Pflanzenfett goldgelb rösten.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, und dem geriebenen Käse in eine gebutterte Auflaufform schichten, leicht salzen und pfeffern. Ei und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken und über alles gießen. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten bei 200 Grad backen. Danach mit den Tilsiterscheiben belegen, mit Paprika bestäuben und noch 10 bis 15 Minuten überbacken.
Als Beilagen zu Braten oder einfach nur mit Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: