- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Avocado schälen und in Stücke schneiden. Zitrone auspressen und den Saft mit der Avocado zusammen in ein Püriergefäß geben.
Knoblauchzehen schälen, Chilischoten entkernen und in sehr kleine Stückchen hacken. Ingwerknolle schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten zusammen mit dem Dill und einem Becher Crème fraîche zu einer glatten Masse pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden (ca. 2 x 2 mm). Die Möhren mit etwas Butter in einem Topf leicht anschwitzen und danach die Avocadomasse hinzufügen und erhitzen.
Bandnudeln in einem Topf mit Wasser nach Anleitung mit etwas Salz gar kochen und abgießen.
Nordseekrabben in die Avocadomasse geben und ebenfalls leicht erhitzen.
Avocado-Krabbenmischung zu den abgegegossenen Nudeln geben und alles gut miteinander vermischen.
Die Nudel-Avocado-Krabbenmasse in eine Auflaufform geben und mit Gruyère-Käse bestreuen.
Die Auflaufform bei 200°C in den Backofen geben und erhitzen bis der Käse leicht braun wird.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: