Gnocchi mit Austernpilzen und Mozzarella à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen, dann die Austernpilze zufügen und mitdünsten lassen. Die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Pilz-Zwiebel-Mischung mit den Gnocchi in eine ausgefettete Auflaufform geben, die Cocktailtomaten und den Mozzarella darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 15 Min. überbacken und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 10 Minuten
Bielefelder Aufläufchen