- 40 Minuten
Die Butter erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Dann abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen.
Den Kochschinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, gefrorenen Erbsen und der Sauce mischen. Die Masse in eine gefettete Form füllen. Den Käse grob darüber verteilen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C, Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 780 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: