- 45 Minuten
Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten.
Cannelinibohnen gut abtropfen lassen und in die Auflaufform geben. Kirschtomaten halbieren und auch in die Auflaufform geben. Knoblauchzehen hacken, Zwiebel in halbe dünne Ringe schneiden und alles in die Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren.
Nun bei ca. 180°C für ca. 35 Minuten mit Alufolie gut abgedeckt in den Ofen schieben. Danach die Alufolie entfernen und für weitere 10 Minuten in den Ofen. Wenn die Zwiebeln anfangen, braun zu werden und die Tomaten leicht "puckern", dann ist der Auflauf fertig.
Zum Servieren einfach auf einem Teller anrichten und mit Balsamico besprenkeln. Garniert werden kann das Ganze mit frischem Oregano.
Dazu passt z. B. Rindersteak.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: