- 30 Minuten
Kohl mit Wasser bedeckt aufkochen, 5 Minuten sprudeln lassen, abgießen, kalt abspühlen und abropfen lassen.
Zwiebeln schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Kleie, Eier, 8 El Wasser und Gewürze mischen, abschmecken.
Kohlblätter ablösen, das Innere klein schneiden, mit dem Hackfleischteig mischen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, mit Kohlblättern auslegen, Kartoffeln darübergeben, würzen. Fleischteig zufügen und glätten, mit Blättern zudecken. Speck und Butterflöckchen daraufgeben. Auflauf bei 180°backen und abdecken, wenn er nach 45 Minuten braun genug ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 513 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: