- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen (nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Oregano und Thymian abzupfen und hacken.
Die Rotbarbenfilets salzen, pfeffern und im Mehl wenden, von beiden Seiten kurz im Öl anbraten, herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln.
Noch etwas Öl in die Pfanne geben, die Zucchinischeiben auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Danach die Champignonscheiben beidseitig anbraten. Beides auf Küchenpapier legen. Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Mit den Kartoffelscheiben eine Auflaufform auslegen, mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, etwas salzen und pfeffern. Darauf den Fisch legen, die restlichen Kräuter darauf verteilen. Die nächste Schicht soll aus Champignonscheiben bestehen. Die oberste Schicht soll aus Zucchini bestehen.
Das Ei mit Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimischung über den Auflauf gießen. Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: