Spätzle - Hackfleisch - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

  • Zwiebelwürfel und Hackfleisch anbraten mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zimt würzen und etwas einkochen lassen. Paniermehl und zwei EL Pamesan zufügen und vermischen.

  • Spätzle in erhitzter Butter andünsten. Steif geschlagenes Eiweiß und den restlichen Käse unterheben und abwechselnd mit der Hackfleischmasse in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Für die Sauce:

  • Butter erhitzen, Mehl einstreuen, anschwitzen, Wasser angießen, Käse dazugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Milch und Eigelb verrühren, vorsichtig in die Sauce einrühren und über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf mit Paniermehl, Käse und Butter bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 min. backen.

  • Dazu passt prima ein grüner oder gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt