- 30 Minuten
Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel und Hackfleisch anbraten mit Fleischbrühe und Weißwein ablöschen, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zimt würzen und etwas einkochen lassen. Paniermehl und zwei EL Pamesan zufügen und vermischen.
Spätzle in erhitzter Butter andünsten. Steif geschlagenes Eiweiß und den restlichen Käse unterheben und abwechselnd mit der Hackfleischmasse in eine gefettete Auflaufform schichten.
Für die Sauce:
Butter erhitzen, Mehl einstreuen, anschwitzen, Wasser angießen, Käse dazugeben, etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Milch und Eigelb verrühren, vorsichtig in die Sauce einrühren und über dem Auflauf verteilen. Den Auflauf mit Paniermehl, Käse und Butter bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
Dazu passt prima ein grüner oder gemischter Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: