- 45 Minuten
Die Cappelletti nach Packungsanleitung kochen.
Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch scharf anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Tomaten und Brühe angießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken. Einkochen lassen und evtl. etwas binden.
Für die Bechamel die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl mit dem Schneebesen einrühren und anschwitzen. Die Milch angießen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen. Nochmal aufkochen, bis es schön sämig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte der Bechamel in eine Auflaufform gießen, die Hälfte Cappelletti darauf verteilen, dann die Hälfte Hacksoße darauf gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Hacksoße verteilen. Dann den Rest Bechamel, Rest Cappelletti, Rest Hacksoße in die Form geben und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 200°C ca. 20-30 Minuten überbacken bis der Käse eine schöne Farbe hat.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: