- 40 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eine gefettete Form damit auslegen. Die Nudeln darin verteilen. Die Haselnüsse ohne Fett anrösten und anschließend darauf geben. Sauerkirschen abtropfen lassen und dann darüber verteilen. Sahne mit Zucker erwärmen, Nougat darin auflösen und die Eier unterrühren. Diese Masse über die Nudeln gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. backen.
Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: