- 2 Stunden
Die Nudeln nach Anweisung "bissfest" kochen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Speckwürfel und Hackfleisch scharf anbraten. Senf und Tomatenmark unterrühren, mit der Sahne ablöschen. Gewürze nach Geschmack zugeben, alles gut vermengen.
Die Nudeln abgießen, in eine gefettete Auflaufform schütten, mit der Hacksoße übergießen, gleichmäßig vermengen.
Den Sauerrahm gleichmäßig über der Masse verstreichen. Den geriebenen Gouda darüber streuen. Den Feta-Käse in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Gouda verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, mittlere Schiene ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt ein frischer Salat nach Wahl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: