St. Petersfisch - Auflauf



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  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. Zucchini waschen, putzen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Kapern hacken, Parmesan reiben.

  • Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser in fünf Minuten bissfest garen und abschrecken. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Die Frühlingszwiebeln zufügen und kurz braten. Tomatenmark und etwas Wasser zugeben, sodass eine sämige Soße entsteht. Zum Schluss die Kapern zugeben.

  • Eine Auflaufform fetten. Ein Drittel der Zucchinischeiben hinein legen. Mit der Hälfte des Schinken belegen, dann die Hälfte der Fischfilets einschichten, salzen und pfeffern. Ein Drittel der Soße darauf verteilen. Diese Schichtung wiederholen, mit einer Schicht Zucchini und Tomatensoße abschließen. Den Auflauf mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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