- 20 Minuten
Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett anbraten. Erbsen zufügen, 2-3 Minuten mitdünsten. Kräuter waschen und fein hacken. Schinken würfeln. Eier trennen. Eigelb, Quark, Milch und Grieß verrühren. Bergkäse und Kräuter bis auf etwas zum Bestreuen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel , Erbsen und Schinken, bis auf etwas zum Bestreuen unterheben. Eiweiß steif schlagen, dabei 1 Prise Salz und Zitronensaft darunterschlagen.
Eiweiß unter die Quarkmasse geben. Alles in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Auflaufform geben, Mit den restlichen Erbsen, Schinken, Kräutern und Bergkäse bestreuen.
Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad/ Umluft: 175 Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Dazu schmeckt Tomatensoße.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: