- 1 Stunde
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Zwiebeln abziehen, Tomaten waschen. Beides in Scheiben schneiden.
Sauerkraut in gefettete Auflaufförmchen verteilen. Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten fächerartig darauf anrichten. Elektrobackofen auf 180 Grad vorheizen.
Sauce:
Sahne, Schmand und Eier verquirlen, mit den Gewürzen pikant abschmecken, über den Auflauf gießen.
Bacon in beschichteter Pfanne knusprig braten, mit dem Käse über den Auflauf geben und ca. 30-40 Minuten goldbraun überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen 180 Grad/ Stufe 3, Umluft 160 Grad).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 894 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: