Kabeljaufilet im Chinakohlmantel als Auflauf



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  • Die abgespülten Buchweizenkörner in das kochende mit 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe + 1 Tl Kurkuma gewürzte Wasser geben. Nach wieder Aufkochen die Hitze klein stellen, Deckel drauf ca. 20 min, ( außer der Buchweizen aus der Ukraine, der geht schneller ) dünsten. Wenn der Wasserspiegel innerhalb des Getreide ist, Hitze ausstellen, ausquellen lassen, ca. 10 min, dann ist er trocken + körnig.

  • Möhren, Sellerie + Zucchini klein raspeln + mit 1 Tl Gewürzsalz würzen oder mehr, Geschmacksache.

  • Die Chinakohlblätter mit 0,5 El gekörnter Gemüsebrühe ca. 1 min blanchieren, in einer Seihe abtropfen lassen.

  • Buchweizenkörner auf vier eingefettete 1 l feuerfeste Schüsseln verteilen.

  • 4 x 2 Chinakohlblätter ( je nach Größe ) nebeneinander, etwas überlappend, legen, darauf den gewürzten Fisch, darauf das gewürzte Gemüse + dann zusammenrollen, das Ende der Rolle aufs Gesicht, auf den Buchweizen, geben. ( Die Naht nach unten )

  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, dass es ca. 1-1,5 cm hoch in der Schüssel steht, Deckel drauf, in den kalten Backofen bei ca. 160°C ca. 30-50 min backen.

  • PS.: Da ich noch einige blanchierte Chinakohlblätter übrig hatte,

  • wurden dies mit je 2 Scheiben Limburger belegt + eingerollt + neben die Fischrollen gelegt, mit gebacken. Dazu gab es trockenen 14 % Rotwein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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