- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln, schälen, in 1cm Würfel schneiden und in Salzwasser 7-9 Minuten garen, anschließen vorsichtig abdämpfen und abkühlen lassen. Kartoffeln mit Sahne, Eigelben und Käse vermengen. Mit Brühpulver und Chilisauce würzen.
Mettwürstchen in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl 5-7 Minuten braten, vom Feuer nehmen, abkühlen lassen und zu den Kartoffeln mischen. Die Kartoffelmasse in eine Form verteilen und bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: